欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 让我感动的父母_550字

让我感动的父母_550字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  光飞快的流失着,转眼间我已经成为了一名小大人,昔日那个幼稚活泼的我也已经变成了懂事的女孩了,随着岁月的变迁,我们一天天的长大,而父母的白发又增添了许多,额头上又好像多了几道皱纹,看到这些我们怎么会不心疼呢?看看父母头上的皱纹,又勾起了对童年往事的回忆,那时的爸爸妈妈是那样的年轻。
 
  记得在我很小的时候,我总是体弱多病,每一次去医院体检,我的身体素质总是比我同龄的伙伴们差很多,父母几乎每天都要在忧虑中度过。因为他们害怕我的病会有危险,一年三百六十天理,我有一两个月都是在医院的病床上度过的。那时候我的身上随处都可以看到吊针扎的孔。父母有时在我的床前守上一夜都无法入睡。
 
  一个冬天的晚上,父母都已经睡着了,我的一阵哭声惊醒了他们,爸妈立即醒来摸摸我的额头烫的厉害,赶紧给我量体温。因为是三更半夜,父母都已经疲惫不堪了,可是父亲仍然忍着睡意为我打了一盆热水,并用湿毛巾放在我的额头上为我降温。15分钟过去了,父亲把体温表拿了出来,结果惊呆了,体温计上显示的温度是39。2度,父母赶紧穿上衣服,抱上我就往医院跑去。到了医院的儿科住院部他们才安下心来。我被放在病床上打上了吊瓶,就这样度过了一个不眠的夜晚。第二天早上醒来时我却发现父亲的脸有点红肿,一看就知道父亲一晚没有休息。
 
  从那次事情发生以后,我就下决心要用十倍的关爱去报答父母,却孝敬父母。
 

    六年级:覃慧悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我感动的父母_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved