欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈我想对你说_400字

妈妈我想对你说_400字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  那个在雨中为你打伞的人是谁?那个为你做你最喜爱的菜的人是谁?那个辛辛苦苦无怨无悔为家庭付出的人是谁?答案只有一个——那就是母亲。
 
  都说母爱如海,妈妈,您为了照顾我,头上多了白发;您让我茁壮成长,自己却累弯了腰身;您给了我温柔的抚摸,自己的手却渐渐粗糙;您给了我和蔼的笑容,自己脸上却添上了细纹……妈妈,我知道,这一切的一切,都是为了我。
 
  每当我刮伤时,你会不满地对我说:“自己怎么伤的,好好想想。”然后拿出消毒水让我自己涂上,这时,你的心一定很痛很痛。每当我做了哪怕只是一碟味道一般的小菜给您吃的时候,您总是格外高兴地说:“啊,我好幸福,因为我有一个乖女儿!”这时,你的心一定很满足。每当我考试成绩不理想,您跟我讲完错题后,表情严厉地对我说:“做错题不是因为粗心,是因为无心,希望我女儿再用心一点”这时,您的心一定很沮丧。
 
  母亲。您给予我的爱,我数一辈子也数不完。我答应你,我会认认真真学习,健健康康成长,堂堂正正做人,快快乐乐生活!
 

    六年级:覃慧悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈我想对你说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved