欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的老师_350字

我的老师_350字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的;红烛的燃烧是短暂的;可她燃烧自己,照亮别人的心是永恒的。你们之所以伟大,不仅仅在于传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。
 
  感谢您——老师,您让我们成为自信的,你用事实给我们证明,学习并不是一种负担,而是一种快乐,是一把通向我们从未知道的天地钥匙。
 
  感谢您——老师,您是一个我们能永远信任的人,在生活中遇到麻烦可以去求救的人。您让我吗知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干;学春蚕吐丝丝不断,做蜡炬照路路通明。”千百年来,多少人把教师比作春蚕,在她呕心沥血、无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为中国的栋梁之材!谁能知道,这其中包含着多少汗水,也许,老师那丝丝白发,那斑斑皱纹是最好的见证。
 
  老师和蔼的微笑,温和的话语就像快活的音符奏出美妙的乐章,让我们如醉如痴。

    六年级:叶思云

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved