欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩父母的作文 > [感恩父母征文]老妈我爱你_600字

[感恩父母征文]老妈我爱你_600字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一直和父母没有什么感天动地的事,也许,平平淡淡才叫生活吧。
 
  每天都做着重复而乏味的动作,上学,放学,吃饭,写作业……天天都是那么无聊,我不甘心就这样一直消磨我的时光,我的青春只有这么几年是最美好的。
 
  写完作业后我静静地写着我的小说,看着小说里的人物那么活灵活现,连我自己都被我自己打动了,感觉那些人站在我身旁,和我一样,都是黑暗世界里孤独而迷茫的小小星辰,正在自我满足中……
 
  “咔……”门被打开了,进来的正是母亲,我把在学校里积累的苦楚向母亲爆发。“我说了多少遍了,进我屋里要敲门啊。”母亲端着热牛奶,说:“敲不敲门又能怎么样?”说罢,便摔门而去。“至于的吗!”我望着母亲的背影说。我一直望向门。盯了很久很久,觉得现在的生活实在是无趣,找不到一点可以发泄的潇洒,我终于把这两年在初中的所有委屈和不解送给了我的眼泪们,我实在是太累了,感觉脑袋一点一点往下沉……
 
  不知过了多久,抬起头,望望闹表,才知道已经是凌晨两点钟了,作业还在桌子上安静的沉睡着。从眼睛的余光看到母亲侧躺在我的床上,我才发觉身上多了一件衣服,母亲看到我脸上的泪痕,什么都没有说就走过来紧紧搂住我,我才知道:我的苦不是没有人知道。
 
  一切的一切都明白了,我的母亲不想别人的母亲,不善言谈的母亲只好用行动来证明她对我的爱,而我也只有好好学习来回报她了。
 
  内向的女儿在此向所有看过这篇文章的人发誓:母亲我会爱你一辈子。
 

    初一:玛丽莲梦兔

不够精彩?再来一篇
我要点评:[感恩父母征文]老妈我爱你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved