欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 在也不是一个人_450字

在也不是一个人_450字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一帮好朋友但在我小学的时候是孤零零的一个人。

  因为我是一个不太相信人的人,在我小的时候我给我的最要好的朋友给骗了,在班里给当面出了洋相。

  我的生涯一下子想没了一样。我十分的痛苦也十分无赖。在这一刻我以迅雷的速度在改变,我的脾气像刚刚火山爆发是的。我的人生在也没有了信任了,在也没有朋友了。但有了一堆给我打伤的同学。

  我想哭但又怕给人看见给人说出去,我只能看一步走一步了。

  但在初中我的人生有了一大转折点。因为有了新同学。但在第一给学期里我还是我行我素的,有同学和我说话但我没听因为我在小学的深渊里已经习惯了孤单了。我的QQ有3年的时间名子叫独行侠。

  但在初2的时候我给一给人点化了,在深渊里给拉了出来。他是一个和我一样是胖子但是他是一个性情开朗的胖子。在他的鼓励下我慢慢的在黑暗中脱里,去融入了这个大家庭中了。

  但也是这样我才学校是家班上庭话语,因为我感觉到了同学间的关心这是我第次感觉高的温心。

  我在有困难的事侯有人来帮我也有人来鼓励我。

  在初3我和大家在快只有八个月的时间一定是开心快乐的相处。

  这是我们班的温心生活。

 

    广东广州海珠区广州市海珠区劬劳中学初三:郭志深

不够精彩?再来一篇
我要点评:在也不是一个人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved