欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [11月征文]运动会_250字

[11月征文]运动会_250字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  哇哦!一年一次的秋季运动会又到了好高兴啊!在这秋高气爽的日子里,我们又迎来了以让运动健儿们展翅高飞的地方,那就是在这运动场上。一个个运动健儿们在这里自由的翱翔,在这美丽的树胶跑道上。
 
  当枪声开出“砰”的一声,我们的健儿们就开了十足的火力,向着终点跑去,飞奔着,追赶着,奔跑着。每又一次脚的落地都像是在钢琴上弹下了一个音符。当跑完是,那这首歌也唱完了。那就会成为一首动听的曲子。婉转而又悠扬!真是好听啊!
 
  运动会这天会是好多人的期待,也是一个回忆,一次记录,是你的成长!运动会,运动健儿们加油!

    初一:徐全利

不够精彩?再来一篇
我要点评:[11月征文]运动会_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved