欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 《黑蛋小说》_700字

《黑蛋小说》_700字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前有一个长得黑的人,叫郭玉凯。他村里的人都不愿意叫他名字,总是叫他黑蛋。黑蛋靠打猎为生!

  一天,黑蛋起的很早,拿着枪去丛中打猎了。当他走到第一棵树下,看见了一个野猪在草里面躺着,似乎正在睡觉。黑蛋看见了猎物欣喜若狂,他拿着枪就小心翼翼的上前去准备捕获那头野猪,当黑蛋走到里野猪不到三米的时候,就拿着枪向猎物开枪,黑蛋崩了一枪没有崩住,野猪猛地一慌张,向四周看了看又躺下了,当黑蛋拿着枪第二次对准了猎物的时候,那只野猪突然就以一生最快的速度跑了,黑蛋眼看见到嘴的食物跑了,他就拿出吃奶的力气追赶野猪,当野猪跑到一个死胡同的时候,黑蛋跟上来了。黑蛋狂喘气地说:“你不是很能跑么,怎么不跑了,正当黑蛋得意洋洋的时候,野猪再次使出一生的力气去撞黑蛋,黑蛋看见野猪像火箭似的撞来了,黑蛋就很狼狈的跑了,连花了五块八毛六买的枪都不要了,黑蛋跑也很快,野猪快追不上他了,它就恼了,向着黑蛋的屁股直冲上来,一下给黑蛋撞飞了。

  黑蛋在空中瞄准了他房子的屋顶上直飞了过去,看着很装B似的!他飞到了屋顶上,在屋顶站着自言自语的说:我了个草,那头猎物发几把猪疯了,把我的屁股给顶肿了,我R啊!

  那头野猪见到危险解除了就高高兴兴的走了!而黑蛋还在恼恨之中。

  未完待续……

 

    初二:y1046215769

不够精彩?再来一篇
我要点评:《黑蛋小说》_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved