欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 恶魔,死神,天使(4)_2000字

恶魔,死神,天使(4)_2000字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  No。4记忆

  “瑜璇,吃饭啦。我帮你打饭回来了哦。”谦呈羽拿着刚刚打好的饭,站在教室门口迟迟不肯进去,随后到来的夏暖熙感到奇怪,便问道:“怎么不进去?”

  “你不是说瑜璇在教室么,怎么现在教室空无一人?”

  “有可能自己一个人出去吃了吧。”夏暖熙上前拍了拍呈羽的肩膀进了教室。

  “羽,这里有你的一封信。”暖熙发现羽的从抽屉放着一封信。

  “谁写的?”

  “瑜璇。”

  “快点给我!”呈羽赶紧放下手中的便当,从暖熙手中抢过信。

  “干嘛那么紧张?”

  “你管得着么。”呈羽管不了那么多了,读起信来:

  “致亲爱的哥哥:

  今天早上的事真的很对不起,因为我觉得到今天会有事情发生,但是嘴上说不清,只是一种感觉。现在老爸肯定又生气又担心,都不知道怎样跟老爸说声对不起。如果哥哥你原谅我的话,你就当回和事老吧,帮我跟老爸道个歉,因为我真的不知道怎么面对老爸。

  最后,我郑重的跟你和老爸说声对不起。

  瑜璇”

  “笨蛋,当面跟我说不就好了么,何必大费周折写封信给我,真是的。你说是么?熙?”

  “嗯。”熙漫不经心回答着,突然,他看到一把锐利的刀器掉落在瑜璇座位旁边,随后用手肘捅了捅站在旁边的羽,“羽,你看,瑜璇桌子旁边掉了个东西。”

  “是么?”羽疑惑地弯下腰捡起掉落在瑜璇桌旁的东西,但结果却把他们俩吓了一跳。

  “是匕首!!”羽和熙异口同声的说到。眼眼尖的羽发现匕首的刀尖上有几点血迹,惊恐的叫道:“天哪!瑜璇出事了!!”

  看见这样的情况,羽当机立断打电话给私家警察,让他们立即寻找瑜璇的下落。

  “那我们现在该怎么办?”熙看着羽缓缓放下手机,一脸茫然无措的样子。他自己也像热锅上的蚂蚁一样,急得团团转。

  “瑜璇。瑜璇,你在哪儿……”羽双眼空洞无神望着前方,嘴里小声的嘟喃着。

  “那还楞在这里干什么,去找啊!”熙的这一叫,像是点亮了呈羽脑袋里的一盏灯,撒腿就往外面跑。

  “诶~~等我一下!”熙见状,跟了上去。

  瑜璇,你在哪儿?一定要等着我,我会把你救出来的!!

  “这…这是…哪里?”我揉着昏沉沉的脑袋,环顾了一下四周,发现这是一间两百多平方米的房间,墙壁上闪着摇曳的烛光仅此照亮周围一小片的地方,但是眼前的景象却让我吃惊:面前几十米开外有一位男子,可以是说悬浮在空中,身体被多条枷锁禁锢着,动弹不得。

  “你…你是谁?”我紧紧地握着衣角,手心在不停地哧溜哧溜冒着汗珠,不自主的咽了咽口水。

  他没有回答,只是微微向下倾斜,头发随着他的动作而飘动。我慢慢地站了起来,小心翼翼地一步一步朝他移动,与他之间的距离越来越近了,渐渐看清了他的面貌:修长的脸型,一头干爽的黑色短发,性感的薄唇,一对深邃的眸子,给人一种摸不透看不清的朦胧感。

  终于来了。我的主人。那位男子轻启朱唇,却没有出声音,但是他的声音在我脑海里余音绕梁,迟迟不肯离去。

  “谁是你主人?我根本不认识你。这里是什么地方?快放我出去!!”听着这奇怪的问题,让我觉得更稀里糊涂了。“还有你开口不出声音,为什么可以在我脑海里出现?”

  他并没有回答。只是挑起薄唇,微微一笑。

  你当然不记得我。刚才那是主仆之间最基本的连系。

  他的声音再一次在我脑海响起。

  “都说了,谁跟你是主仆!!”听他这么说,心中的怒火突然一下被点燃,最讨厌跟别人认什么关系了。

  “真是的。不开导一下不行啦。”那位男子无奈的甩了甩头

  正当我考虑这句话的时候一道光芒突然笼罩我的全身,将我的视线范围削弱,只能模糊看清眼前一小块的地方。

  怎么,是他?

  就在视觉消失之前,昨天晚上那个模糊的身影又出现了。

  真的是他……

  “黎雅。黎雅,你在哪儿我来找你罗。”

  嗯?黎雅?黎雅是谁?

  睁开双眼发现置身于一片混沌中。黑暗之中有人一直在呼叫黎雅这个名字。

  “喂~~有人么?”我站起身来,朝着黑暗的深渊喊着,但是没有人回应,刚才的叫唤声也消失了,只剩下回音。

  “怎么那么奇怪?现在这是哪里?那刚才又是哪里?今天的怪事太多了。”我抱怨道。

  可是谁会想到接下来发生的事呢。

  突然间,在这黑暗中出现了一个光点,里面传来一阵有一阵的叫唤声和嬉戏声。

  那里是出路吗?

  我想也不想,一股劲跑了过去。光芒越来越近,就在触手可及的地方,一道强光闪过后,我发现来到了一片广阔草坪。回首望去,身后黑暗的深渊消失不见了,取而代之的也是广阔的草坪。在蓝天白云的映村下显得格外的娇嫩,暖洋洋的阳光倾洒在身上,从头顶到指尖到全身都洋溢着一股慵懒的味道,让人有种昏昏欲睡的感觉。但是来到这个陌生环境的我却丝毫没有感觉。

  “黎雅?在哪儿?我来咯。”这般熟悉的声音再次转入我的耳朵,我寻声找去。只见远处有几个人影,走近一看原来是一个小女孩在跟几个大人玩耍。那个小女孩有着一张光滑圆润的鹅蛋脸,一双晶莹剔透的眼睛镶嵌在脸上散发出钻石一样的光芒,绸缎般光滑的浅栗色头发在身后随风飘扬。她的笑如同风铃一样清脆,这让我想到了些什么。

  当我仔细端详她的脸的时候,惊奇地发现,她…她竟然是我的迷你翻版?!

 

    初二:汐灵v雨彻

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶魔,死神,天使(4)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved