欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 我的房间_1200字

我的房间_1200字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  走上楼,向右拐,一直前进,尽头就是我的房间。

  记得十岁前,这里还是我奶奶的房间。十岁生日的时候,父母对我说,我长大了,要自己独睡一个房间,不能和父母一起睡了。于是一开始我被分配到后面的一个打扫干净的小屋子里,第一天早上我还信誓旦旦地说:“我可以照顾好自己的!”但当天晚上我就‘投降’了。

  那间小屋虽说很干净,但很黑而且没有插座来开小夜灯,时不时的还有奇怪的声音传来。我在屋子里躺了十分钟就坐不住了,哭着闹着跑到妈妈的床上……于是第二天,奶奶的卧室就被我占掉了。

  父母表示很无奈,那段时间总是说我不懂事,让年老的奶奶睡小黑房间,但奶奶总是笑着说,没事没事~宝贝能睡着舒坦我无所谓的~……后来的一段时间我暂时还睡在父母的房间里,而父母则忙着给我的新房间装修。为了给我一个温馨舒适的房间,爸爸妈妈真的操了不少心。

  因为房间太小,里面只有四个家具:沙发,书桌,床,书柜。

  沙发是四个家具中最神秘的一个。外表看起来和普通的沙发没什么两样,小时候的我总是很好奇里面装了什么东西,因为我敲击它的时候感觉它里面是有空间的。有好几次我差点把沙发给拆了,不过有一次沙发真的被我拆掉了一部分,我看到里面空空如也,有好多的小黑点,看了一会觉得没什么,但装不回去了……在妈妈回来看到这场景后,这沙发就被用来摆放杂物了……

  书桌是四个家具中最小的一个。虽然小,但上面七零八散的还是摆了不少东西。有两盆花摆在旁边,我写作业的时候经常会不经意间移动桌子于是花盆也好几次差点摔破了。

  床是四个家具中最单调的一个。除了柔软的床铺和较宽大的床面外似乎没有什么特色了,但每天它总能让我睡的又香又甜。

  书柜是四个家具中我最喜欢的一个。我的藏书全在里面,还有我的一些绘画作品。书柜一共有四层:第一层摆满了我从小学到现在的课内书和学习资料。第二层全是我的课外书,有名着,故事书,小说,科普书等等。第三层则是我买的漫画书和学习美术的书籍,因为买的漫画书太多了,课外书那一层实在放不下去,只好用一个单独的柜子放,里面有我收集的各种漫画和单行本。第四层就是我的绘画作品了,我特地把素描作品、水粉画、漫画等等各自用单个的袋子保存起来。空余的地方我就用来放工具书了。

  撇开这些家具,我的墙也算是一个‘特色’了。只是一个很小的房间,却有两面墙装了窗子,通风功能杠杠的~剩下的两面都没能逃出我和我妈妈的‘魔爪’:一面我妈妈用来贴我的奖状了,虽然我不想贴奖状,因为就感觉像是特别的炫耀一样,但我妈妈很坚决的说不贴的话保存不好的,我也就妥协了。另一面上粘满了我的海报和一些比较出色的美术作品,我最喜欢贴海报的这一面墙了,看着这五颜六色的图案我的心情也会变得好起来呢。

  说到这里,我也不知道我的房间还有什么可写的了。我的房间就是这样一个普通又特别的房间。

  走上楼,向右拐,一直前进,我就能看到它了。

 

    初二:梦想从不卑微

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的房间_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved