欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来了_350字

春天来了_350字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,太阳公公露出了笑脸,耀眼的光芒照在身上,我感到暖洋洋的舒服极了。

  蔚蓝的天空中多了一道风景线,小鸟和大雁都排着整齐的队伍从南方飞回来了,它们一到家乡就叫个不停,好像在说“我们回来了”。大街上的人们都“变瘦”了,大家都换上了漂亮的春装。院子里,下朋友们在开心的玩着游戏,有的跑步、有的扔沙包、有的跳绳、有的踢足球、还有的在跳皮筋……热闹极了。大人们则三三两两在花园里边晒太阳边聊着天儿,一幅其乐融融的景象。

  大树,小草都已经睡醒了。小草从泥土里悄悄的钻了出来,大树的枝头上不知什么时候都长满了嫩绿的小叶子。

  迎春花早已经盛开出了美丽的花朵,远远望去山坡上被迎春花装点得十分华丽,像给山坡穿上了金黄的春装,美丽极了。

  冰封了一个冬天的小河也解冻了,河水哗啦啦的流淌着,鱼儿在水中欢快的游泳。

  我喜欢春天这个美丽的季节。

 

    三年级:宝鸡国韵作文刘炎鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved