欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活丰富多彩,书法、假期旅游、读书、玩电脑、打乒乓球等可多了。其中我对打乒乓球情有独钟,喜爱有加。妈妈在暑假还专门为我报了打乒乓球兴趣班,假期里我每天都会按时去训练。

  记得我刚打球的时候,我连球拍都不会拿,教练先教我拿球拍的姿势,然后让我练托球,托球熟练以后,教练教我正手接球,经过训练,我能用正手接球了,我很兴奋。刚开始,我打完一个球,教练让我停一下,纠正我的不规范动作,动作合格,我才能打第二个球,我经常把球打“飞”。通过50多天的训练,我打球的技术有所提高。每次打球,我都紧盯着球飞来的方向,球来了,我轻轻一挡,球就回去了。每节课打完之后我都累得满头大汗,汗流浃背,但心里总是非常快乐。

  这就是我丰富多彩的课余生活,课余生活不仅充实了我的大脑,还锻炼了我的身体,更给我带来了无限的快乐,我一定利用课余时间把乒乓球打好,争取做一个优秀的好学生。

 

    三年级:崔铭轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved