欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 清风山一日游_550字

清风山一日游_550字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸妈妈带我去清风山玩。

  爸爸骑着摩托车,带着我和妈妈。我们先来到了山脚下的小湖边,湖水清澈见底,在微风的吹拂下,荡起一层层的波浪,经太阳光一照,波光粼粼的,湖面上还有几只蜻蜓在飞来飞去的,好美。我走到湖边去洗手,却发现有好多小鱼在湖里游来游去,我用手去抓它们,抓了半天,一条都没抓到。爸爸为了讨我欢心,借来了旁边一位叔叔的虾网撒进湖里,过了十几分钟,把虾网捞上来一看,有两条小鱼,一只小虾,我高兴的跳了起来。爸爸把我的一举一动都拍了下来,还给我和妈妈拍了好多照片。为了更开心一点,爸爸还扮演铁道游击队里边的游击队员,让我们给他拍下很多照片。

  中午,我们决定爬到山顶上去野餐,费了好大的劲,也冒了好大的险。因为山太陡,曲曲弯弯的,刺也特别的多。不过,总算爬上去了。山底的景色一览无余,我一下子觉得自己的心胸宽广了,眼界开阔了。爸爸说:“我们都排解排解自己心里的压力吧,对着山底喊,把自己心里想说又不好意思说的话大声喊出来。”我们照爸爸说的做了,一下子就觉得心里很轻松,很自在。

  累了也饿了,我们坐下来开始野餐,妈妈带的东西还真不少,有面包、牛奶、鸡翅、鸡爪、苹果、香蕉……爸爸说;“这么多的东西,如何吃得完呢?还是送给门卫的老大爷一些吧。”我和妈妈都点头同意。

  回家的路上,我坐在摩托车上都睡着了。实在是太累了,也太进兴了。但我还期待下一次爸爸妈妈还带我来。

 

    三年级:冲锋小子

不够精彩?再来一篇
我要点评:清风山一日游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved