欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的妹妹_450字

我的妹妹_450字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱的妹妹,她有一个圆圆的脑袋,古代娘娘们的双眉,一双笑起来眯成一线的水汪汪的晶莹剔透的小眼睛,那荔枝一般的小眼珠在眼眶里打转。眼睛下是一个平的但却不缺乏可爱的鼻子。一张樱桃小嘴挂在鼻子的下方。在这圆圆的脑袋上是一头乌黑发亮的秀发。我的妹妹属猴,所以她总是柔中带钢,刚中带柔。文静而不是风度,淘气而不是有趣。

  一次我在玩电脑,她跑过来问我抢,我死活不干,于是她采取了她的必杀技:一,讲和;二,装哭;三,告诉爸妈。“哥,要不我们一人玩一会儿,好不好,好不好”我不作回答,目不转静的盯着电脑,她见我不作回答,扑比扑比,两对睫毛一闪一闪,“呜呜呜”随着哭声的来临,两颗晶莹剔透的露珠落了下来。时间一分一秒的失去,我还是一直看着我的电脑,不理她。终于,她的终极必杀技使出来了。

  “妈,妈,我哥欺负我,不让我玩电脑。”随着话语的出现,她的脚也一跺一跺的朝妈妈走去,‘’家豪,下来,别玩了,让你妹妹玩。”唉,可悲,可悲。听话男终究斗不过女人!

  怎么样,她是不是有点鬼灵精呀,所以我送给了她一个外号——“猴小鬼”!

 

    初二:张佳豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved