欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给地球母亲一份爱_400字

给地球母亲一份爱_400字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们,我们是世纪的主人,环保意识是人的重要标志。我们应当切实地树立起时代责任感。多弯弯腰捡果皮纸屑,首先是不要随地乱扔乱丢;不要穿越绿化带,践踏绿地。从我做起,从小做起,从身边做起,从现在做起。保护地球母亲,净化绿色地球。让我们的地球更加美丽吧!

  举世闻名的长江,是中华民族灿烂文化的象征。“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”那漫江碧透的长江画景,曾经以豪迈的气势在人们的心中唤起多少美好的回忆……而今天的江水已经失去了色彩,长江边上的某纸厂的污水瀑布般倾出,黑乎乎的污水泡沫铺满一江,过往的轮船乘客纷纷掩鼻锁眉,长江的很多港口,江面全都蒙上尘土。如果白居易再世畅游长江一定会不解,一腔诗兴从何发起?难道“一道残阳铺水中,半江乌黑半江浊”吗?

  同学们,为了美化我们的地球环境,共建绿色地球,让我们行动起来,将绿色作为我们生活的主旋律,用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的理念,用行动肩负起保护环境的重任。

 

    四年级:春彩丸子

不够精彩?再来一篇
我要点评:给地球母亲一份爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved