欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 不是亲人,胜似亲人_350字

不是亲人,胜似亲人_350字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个村寨,里面住着十几户人家,大多是苗族,只有一个叫小兰的一家是汉族。

  小兰的邻居是一位上了年岁的老婆婆,快80岁了。他有个儿子在县城打工,难得回来几次。一年下来,进进出出总是她一个人。

  老奶奶经济上有些困难:每天起早贪黑的干活,家务没时间打理。隔壁小兰的妈妈看见老奶奶来去匆匆,便语重心长地说:“小兰,你长大了,也该懂懂事了!你看那位老奶奶,手脚不灵活,所以小兰要悄悄地帮老奶奶收拾家,这样你才让妈妈喜欢你。”

  小兰听了,悄悄地把门打开,呀!太脏了!小兰说完,便拿起布子,把柜子、桌子、椅子擦的发亮,然后又从床上拿出脏衣物,背上竹篓,到小河把衣物洗的干干净净。

  正当小兰要把衣物晾干的时候,老奶奶回来了。看到这一切,眼里闪出了亮花,对小兰说:“孩子,谢谢你!”你能相信这是没有血缘关系的祖孙俩吗?

 

    四年级:鬼魅

不够精彩?再来一篇
我要点评:不是亲人,胜似亲人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved