欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 动物学校_600字

动物学校_600字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,老虎大王在睡觉中做了一个梦,他梦见了森林里有一所动物学校,这所学校着力培训小动物的四项技能:操练动物的飞行、跑步、爬行以及游泳能力。于是第二天他命令所有动物来开会,他要动物们讨论,要不要集中起来,创办一所动物学校。他的提议立马得到动物们一致同意,大家都愿意把自己孩子送来动物学校培训。他自己当校长,河马、大象任副校长。金钱豹当财务总监,猎狗当门卫,由两位副校长主管教学和安排生活。

  鸭子游泳是全校第一,但飞行顶多拿60分,跑步连及格分数都不够。

  小松鼠爬树的成绩非常好,不是90多就是100分,跑步也很快,可是飞行课让他出了丑,他在树上起飞,刚一跳起,小松鼠就重重地砸到地上,摔个半死。河马见了,立刻把他送到医院。

  长颈鹿科科都不及格,跑步成了翻跟斗,游泳就在水里走,爬行手脚不能动,飞行根本无可能,类似他这种情况还有多位学员。

  日子一天一天地过去了,动物们不但没学到新的技能,而且连本来擅长的项目都退化了。老虎看在眼里,急在心里。这时,大象提出意见说:“我们这样做是没有用的,要培训不同动物,必须按他们各自的擅长和需要的技能,任选他们喜欢的项目,进行再培训”。经过三天两夜的争辩,协商,最后形成一个大家满意的决议,把所有动物分成四个教学班:一个游泳班,一个爬树班,一个飞行班,一个跑步班。由学员自选一门为主修课,附带一门选修课。大家推选老虎出任校长。从此以后老虎听从了大家的意见,不断改进教学,学员越学越有劲,办学的效果越来越显现!

  这个故事是不是给了我们很大的启发呢?

 

    四年级:陈昱丞

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物学校_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved