欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小草_300字

小草_300字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人爱亭亭玉立的荷花,,有人爱傲霜斗雪的梅花而我却爱平凡的小草。

  初春一到,角落里钻出来平凡的小草,小草在街边随处可见,一丛丛给街边增添了勃勃生机。

  小草有着不屈不挠和坚忍不拔的精神,即使是在岩石的缝隙中,也能生长,有着顽强的生命,从不畏惧,从不退缩。每到秋天,小草变成黄色的了,人们就用火把小草烧了,可是往往一到初春小草就钻出来,露出小脑袋,跟春姐姐问好,也为春天增添了勃勃的生机和色彩,这真是“野火烧不尽,春风吹又生”。

  小草——是一位无私地奉献者,他是一位铺路者,它有着勃勃的生机,为大自然增添了色彩。小草!你虽然没有亭亭玉立的荷花一样美丽,但是你却有着坚忍不拔的精神,你默默无闻地奉献着激励着人们!谢谢你对人们的奉献,谢谢你!

 

    安徽滁州来安县来安县实验小学四年级:吴雅然

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved