欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爱打牌的妈妈_500字

爱打牌的妈妈_500字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈,她很爱打牌,每天下午或晚上都要去与牌友参与打牌。

  一天下午,妈妈又要去打牌了,我对她说:“妈妈,那你好久回家呢?”妈妈回答道:“大约晚上六点多吧。”我听了这话,心想:“怎么又要这么晚才回家呀!”于是,我就对妈妈说:“妈妈,我跟你一起去吧。”妈妈说:“好的。”

  过了一会儿,我们来到了一家麻将馆。我一看,这里简直是人山人海。妈妈来到了一张麻将桌上,找了一个位置坐了下来,又问,“老板,今天还有没有人打牌啊?”老板笑盈盈地连声说道:“有!有!”不一会儿,就来了一大群人,她们就打起牌来了。我一看,觉得很无聊,就出去找我的朋友一起玩,玩到了六点钟,我又去麻将馆看了看,妈妈还在津津有味地打牌。我就走到她身边,问:“妈妈,我们好久回家呀?”妈妈说:“等一下就回去。”

  到了七点钟,我们终于回到了家。

  第二天下午,妈妈又要去打牌了,她还问我去不去,我说:“不去,我要在家看电视。”说完,我便看起了电视,妈妈看了我一眼,就走了。到了晚上,8点钟妈妈才回来。

  从此,妈妈每天下午都要出去打牌,而且晚上很晚才回家。直到今天,我还不明白妈妈为什么那么喜欢打牌。

 

    重庆奉节县辽宁小学四年级:袁祚萱、唐彩倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱打牌的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved