欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 作文诊断 > 九寨沟的“海”_250字

九寨沟的“海”_250字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,妈妈带我去九寨沟玩,那里的景色可美了。

  在九寨沟听的最多的就是海了,每个地方的名字后边都有一个海字,为什么要说“海”呢?原来那里的湖泊被称作海。在山谷中分布着许多湖泊,于是就有了许多的海了。湖水的颜色就像天空一样蓝,而且是清澈见底的,可好看了。

  给我印象最深的是熊猫海。远远看上去,它的水也是蓝蓝的。我们要走近熊猫海的时候,就听到哗啦啦的水声,啊,是熊猫海的水流下来形成的瀑布。我仔细一看,呀,水原来是白色的!走到熊猫海边上,就看到里面有成千上万只小鱼在游动,一眼就看到了湖底,可漂亮了。

  九寨沟还有许多大大小小的湖泊,每个都有自己的名字、自己的特点,它们还等着你去发现呢!

 

    三年级:刘贤洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:九寨沟的“海”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved