欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 作文诊断 > 如此美景_250字

如此美景_250字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我漫步在这幽幽的小路上,欣赏着这路边的美景。

  啊!这路旁的花儿开的好漂亮啊!它们争奇斗艳,好像一只只美丽的孔雀,竞相展示自己美丽的身躯。我采了一朵花儿,仔细观察。啊!这花儿上面还有露珠呢。我想:这些露珠一定一个个贪睡的小娃娃,正在这天然的大床上睡觉呢!

  就在这花团锦簇的草丛旁,有一条明如玻璃的小河。啊,这河的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;这河的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;这河的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。

  在河的旁边,有一排杨柳,它们是那么妩媚,婀娜多姿。它们伴随着微风,甩动着那飘逸的长发。

  啊!这真是人间仙境啊!

 

    六年级:ever乐乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:如此美景_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved