欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 作文诊断 > 雪_250字

雪_250字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  雪,是洁白的冬的小精灵。这不,它又在窗台上向我招手呢!

  秋姐姐离开了,冬哥哥来了。他把一片又一片洁白的雪花作为礼物洒向人间,看啊!孩子们多喜欢冬哥哥送来的礼物啊,正在堆雪人、打雪仗呢!

  我临窗眺望,一片片雪花纷纷扬扬的落下来。它们仿佛是魔术师,当它们跳上大树,大树就立刻银装素裹;当它们跳上屋顶,屋顶就立刻穿上了白衣裳;当它们蹦跳着飘落在大地上,大地便盖上了晶莹发亮的白地毯。远远望去,天地一色,白茫茫的一片。但这白并不单调,偶尔会有四五个孩子成群结队地走过,就像白地毯上的点缀——一朵朵色彩鲜艳的小花。

  啊!雪!冬的小精灵!我爱你!

 

    六年级:yzbxw

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved