欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 作文诊断 > 我爱秋天_650字

我爱秋天_650字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢百花争艳的春天,喜欢郁郁葱葱的夏天,喜欢冰清玉洁的冬天。但是,我更喜欢金色的秋天。

  秋姐姐迈着轻盈的脚步来到了人间,给大地换上了一套黄色的新毛衣。田野里,稻子熟了,远远望去,像一片片金子,玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼。高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造。蜻蜓扇动着它那晶莹剔透的翅膀在稻海中穿梭,似乎在说:“秋天到了!秋天到了!”农民们正弯着腰收稻,豆大般的汗珠从他们的面颊上滴落下来,尽管如此,他们的脸上还是洋溢着丰收的喜悦。鸟儿在一旁唱着婉转的曲子,好像在称赞秋天的美丽,秋天的繁荣。

  秋天是果实累累的季节。果园里,果子的芳香扑鼻而来,沁人心脾。那红彤彤的苹果,像一个个小朋友的脸蛋;那黄澄澄的鸭梨,像挤在一起的胖娃娃,这时,小朋友欢蹦乱跳地跑进果园,鸭梨们似乎很那为情,连忙躲进绿叶里。石榴树却很大方,它开心地笑了,露出了它那钻石般的牙齿。好像在对小朋友们说:“嘿,快来摘我吧,我的味道可甜啦!”在又大又绿的葡萄叶下,挂着一嘟噜一嘟噜的葡萄,真像一串串晶莹的玛瑙。

  秋天是五彩缤纷的。走进公园,一阵花儿的清香迎面扑来。哇,菊花五颜六色,美不胜收,红的像火,白的像雪,粉的像霞,它们千姿百态,有的昂首怒放,有的羞羞答答,有的一枝独秀……这是婀娜多姿啊!瞧,蟹爪菊果然是名副其然,花瓣果真蟹爪那般,摸上去既细腻又滑润,有趣极了!

  秋——成熟的季节,丰收的季节,金色的季节。秋——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。我热爱秋天,我拥抱秋天。

 

    六年级:徐颖

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我爱秋天_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved