欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 易碎琉璃_450字

易碎琉璃_450字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚才在D的生日派对上喝了些咖啡,现在一点睡意也没有,我打开手机翻了翻朱自清的散文,我习惯在晚上找找灵感。突然想起今晚会有流星雨,说是不信,还是信了,十一点过我还是去了阳台,说不准真能碰上狮子座流星雨。

  毕竟是冬天了,晚上的风有一种钻心的凉,今日月明星稀,护栏冰得没有温度,我也不知怎么,又想起了在D。party上被D冰冷拒绝的那两个人,还有那两滴无色泪水像刺痛我一般。

  “你带礼物没?”“没。”“那……我家人满了,挤死了……”“那我可以进去么?”“不要!”据我所知,R是上完课特地赶来的,而F呢,原来是不知道今天是D的生日,知道后想过来祝福一下的。就因为没带礼物,就因为自己讨厌某个人就拒绝别人么?说来是D的自由,或许又太绝情。明明只有最后一年的时间相处了,还有什么不能放下?自私?孩子气?有时在我看来只不过是幼稚的行为罢了。

  我不明白为什么友情一定要像琉璃一样,虽然美丽,却很容易破碎,若如此,我会将我的友情变为钻石,美丽,却也不失坚韧。

 

    重庆南岸区南坪中学初一:凌雪冰慕

不够精彩?再来一篇
我要点评:易碎琉璃_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved