欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 给那个曾经我如此深爱的少年_450字

给那个曾经我如此深爱的少年_450字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  可能你一辈子也猜不到,我有多爱你。我忘不掉你,怎么都忘不掉。可是你为什么还要走。

  就在那么一瞬间,我才发现我连回答你一切的权利都已没有,我要怎么提起,那个我如此深爱的人。

  我知道就算我变得没有瑕疵,我也永远不是她,就像他们永远都不是你那样。

  多残忍。感情这事既然无法周全所有人又何必来跟我谈什么公不公平。

  那么好脾气的你,我是不是第一个被你伤得那么深的人。忘不掉吗,多么可耻呀,不是吗。

  我敢说曾经我深爱的少年有世界上最明媚的笑容吗。

  可能有些东西,即使再喜欢,也永远只是奢望吧。

  就像深海里的星星,隔远了看不清,想隔近又遥不可及。

  如果只能选择默默在一旁,祝福着无论何时都能有一个你爱的,爱你的人在你身边好好照顾你也不为过吧。

  少年呀,你总有一天会忘记我对吗。

  我知道在你繁华嘈杂的世界里我只是无意间的一点差错。

  宇宙那么大,你说为什么非要让我们相遇呢。

  呵呵,爱四还是没开播呢,一菲和小贤还是错过了呢。

  可是我为什么还是那么坚定他们会在一起,那明明就是诺澜啊。

  你的小猫。专属的,可能吧。

  这个或许你一辈子也看不到,我不怪你,也不恨你,因为曾经如此深爱过你,可能现在也一样。

  少年,可好。

  回首怎奈旧梦已空。

 

    重庆南岸区南坪中学初一:凌雪冰慕

不够精彩?再来一篇
我要点评:给那个曾经我如此深爱的少年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved