欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 回忆.想念_250字

回忆.想念_250字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  深蓝的夜空悬挂着那迷人的繁星,让我陶醉其中。过了许久,夜空上出现了一张张灿烂而又熟悉的笑脸。没错,是他们,是我最亲爱的同学们。

  我还清晰的记得那天小考后我们聚在教室里,不停的在那儿讨论着小考时的题目。那时的我们还不知道时间飞快的流逝,还不知道我们即将分别。

  我们那份纯真的友谊短则三年,长则六年之久。同学们,和你们在一起的时光,是我一生中最快乐,最幸福的时光。我在以后的每天里,不停的回忆我们在一起玩耍的时光,只因我们有那份千金不换的友谊。

  我不知道我们还能不能再见,但是我一定会将这份友谊藏在内心深处。

  旅途一起走过,也已不负一生。

 

    初一:靈魂訴說

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆.想念_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved