欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 韩老师的特色功夫_300字

韩老师的特色功夫_300字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的书法老师可是个“高手”虽然只上了两节课,但我发现他有几样“功夫”。

  韩老师的眼睛不大,但瞪起眼来可是十分吓人,因为这,便出现了——瞪眼功。

  这天上课,我们都在认真的听课,说到一半儿时,老师的眼睛便直直的盯着一个人,我们顺着回过头去,原来是何俊,趴在桌子上,一副无精打采的样子,他见韩老师在看他,便急忙坐起身来,认真听课。

  韩老师有温柔的一面,当然也有狠的一面。比如——晴天霹雳。

  那天上课,是下午第三节课,同学们都有一丝丝的困意,何俊最明显,回答完问题干脆不坐下了,老师问他,他说太困了,站一会。老师让他坐下,他偏不坐,结果老师立刻晴转多云。何俊见了,马上坐了下去。

  哈哈!老虎不发威,你还真当老师是病猫呀!

 

    内蒙古兴安盟乌兰浩特市科右前旗第七中学初一:迪士尼

不够精彩?再来一篇
我要点评:韩老师的特色功夫_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved