欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 归梦·蓝色蝴蝶【楔子】_500字

归梦·蓝色蝴蝶【楔子】_500字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  唯一的心愿,就是做你的新娘。

  可惜,察觉到你离我好远,宛如天边的那束晨光,过不久将烟消云散。

  第一次感觉到这么无助,第一次感觉到你的存在那么重要!而现在,呆呆的望着你。心中的苦楚化为嘴角的一缕轻笑!真笨!

  你已经忘记,再也无法想起。

  在你面前走过,期望着你能在看我一眼,一眼就好!而你,怀抱中搂着一个少女有说有笑。

  我恨你!但是……同样我也深爱着你……

  我选择了离开,选择了让你幸福。

  但是,当月亮缓缓升起,皎洁的月光照耀在星空时,你是否会想起我?你说过我是月的化身,你会一直陪着我,不离不散……

  我恨我自己没出息,无论怎样也放不下你。我带着对你的最后一缕牵挂就此离开你……

  当我再次回来时,你还会记得我么?就算是一个模糊的影子,我也开心。

  对不起,连一声再见都没有说。是我没有勇气再一次的面对你。望你,只能在远处呆呆的望着你,我不相信你在骗哦,一定是有原因的,对么?

  祝你幸福。

  我不在妄想还能再一次的与你相逢相识相恋,只期望我能在你的心中播落一颗种子。

  对不起……我爱你……

  凝聚成最后一句话:“再见,落瑟杰。”

  ——月天稚

 

    初一:mm陈小可

不够精彩?再来一篇
我要点评:归梦·蓝色蝴蝶【楔子】_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved