欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > mc历险记(前情提要)_800字

mc历险记(前情提要)_800字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我叫史帝夫,性别男。你一定很想吐槽我的名字——很像英文名Steve是不?好吧,我爸妈在给我起名时完全没想到这点,算命的说我乍一眼看去只是个草民匹夫,但是以后必定能成为帝王一般的人物。所以我就有了“史帝夫”这个神奇的名字。我的爸妈都在外打工,我一个人住在自己租的公寓里。

  我刚刚从标志着暑假开始的休学式回来,而明天就是令人身心愉悦的暑假了!

  我平常也没什么爱好,就爱玩一个叫做Minecraft的游戏,大部分人应该都听说过。这是一个全部由方块组成的游戏世界,极高的自由度正是我喜欢这个游戏的原因。

  打开游戏,想到我以前的生存存档都玩腻了,我就驾轻就熟地新建了一个世界,想找个沙漠玩玩极限生存。好了,我出生在了一片白桦树林里面,不过这种地形我还是不喜欢的,得找个沙漠啊。我正准备按E打开作弊器调成创造模式,却有两个神奇的生物出现在了我的视线内!原来是一大一小两只爬行者,小的那只跟在大的后面,而大的那只直接就向我爬了过来!不是吧!怎么刚在游戏里出生就刷怪了?而且现在还是白天啊!这是个BUG吗?!懒得跟你们玩下去了,直接上大招吧!我的鼠标已经点在了左上角的那个白色的C字上。“您的游戏模式已更新!”哼,不管你是BUG还是什么玩意,在钻石剑和创造模式的面前都是徒劳!我调出了钻石剑,准备开始虐杀!“嘶嘶……砰!”那只爬行者居然直接就自爆了!什么玩意?我还没打它呢!这到底是BUG还是我电脑出问题了?!更加令人惊讶的是:我的屏幕变红了!几个白色的大字像利剑般刺入我的眼睛:Youdied!我十分确定以及肯定我开了创造模式,但是这明晃晃的大字……这BUG还玩大了?!我毫不犹豫地点击了那个重生按钮。我今天还就不信这个邪了!唰!一道白光从电脑屏幕前射出,我身体一轻,仿佛被吸了起来。当我感觉那道白光已经消散,睁开眼睛时,我终于信邪了。那个按钮没错,我的确重生了,但是……

  眼前,方方的云,方方的草,方方的树和方方的朝阳,我站在方方的沙滩上……这,我穿越到游戏里了吗?

  (未完待续)

 

    初一:夏翚东洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:mc历险记(前情提要)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved