欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 在黑夜里独自徘徊(三)_250字

在黑夜里独自徘徊(三)_250字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个男人长的和她很像,她不由得胡思乱想:这个人会不会是她的父亲。

  这时候,母亲说了一句话:“这个人就是你的父亲,你终于见到他了,你和他好好聊聊吧。”说完,母亲就回房间了。

  那个男人坐到了沙发上,说:“过来,咱爷俩聊会儿。”她说:“我不认识你,咱俩也也没什么好聊的。“说完就跑出了家门。

  她曾经幻想了无数次他们父女见面时的场景,但也没有像今天的这般突然。她有点承受不了。

  她也有点疑惑,父亲当初为什么要离开母亲,现在,为什么又回来了?她想立刻知道这些问题的答案,她要弄明白,于是,她回到了家,她坐到了沙发上,开始问她对面的那个男人。

 

    初一:牟贺洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:在黑夜里独自徘徊(三)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved