随风而逝_550字
在阳光下悠悠飞起的彩色泡泡,从你深邃柔暖的眼睛滑过,突然多了分可以让人温暖的光芒。我在你的目光中沉沦,依恋着你眼中的温柔。
还记得那时开心的笑声,那时在空中飘浮着的幸福。
泡泡破裂,带着满腔的希望。
就像你渐渐苍白的微笑,渐渐羸弱的身体。我看见的是你极力隐藏的事实,和生涩的演技。那么,我也会用我牵强的笑容让你安心,不会让你看见一丝悲伤的情绪。
即使是星辰,也有跌落的一天,也会在黑暗里长眠。风说。一切都不会永恒。
但是曾有幸福的出现,我会在长夜里,细数你我的回忆。
那年随风而逝的泡泡,留下了那么多的美好,让人看不见你的残缺。
那我也假装看不见,你先天的心的残缺。
可你的微笑是那么温暖,暖了那年一派天真心微凉的小孩。
李小馨,我曾那么偏执,偏执的认为世界忽略了我,它欠我太多,每个人都是那么自私,不肯把友谊交给我,还处处排挤我。
李小馨,是你让我看到我那时的丑恶,你用你的美好,感染了自私冷漠的我,让我重新拾起我遗弃的天真。
李小馨,我曾那么自私,只接受你太阳光般温暖的照耀,却从不肯付出。我不敢直视你的眼睛,因为我怕看到我的不堪。
我怕再次受到伤害,只好把自己层层包裹,不能给你一个拥抱。
李小馨,我想你好起来,我想把初见你时你美好大方的模样找回来,想你不再这样憔悴。
每个充满希望的愿望,都会让你得到一些东西。风悄悄呢喃。
李小馨。