欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我是小小推销员_400字

我是小小推销员_400字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我要向大家介绍的是一种“快捷”拖把。

  为什么说它是“快捷”,想必一定有许多人想要问我这个问题,告诉你们吧:因为它实在太方便了。不会像普通的拖把一样,需要用手拧干;它随身还配了一个装水用的桶,桶的底下有两个会旋转的轮子,可以在地上滚动,也可以提着走;桶上面有一个小瓶子,可以在里面装上清洁液,要用的话,只需按一下上面,清洁液就会出来了。

  这一套拖把的颜色:大部分是紫色的,还有一点银色和白色。桶里面分为两层:上面一层是把拖把上的水沥干的;下面一层是清洗拖把的。

  老年人用这种拖把的话,一定会觉得很方便。因为用这种拖把拖地,不会让人腰酸背痛。它可以180度的调节方向,所以站着也可以拖那些要坐到地板上,才能拖到的地方了。

  拖把里面还有会响的铃铛。如果想知道在拖地的人有没有偷懒,只需听一下铃铛有没有响。响了表示没偷懒;反之表示偷懒。其实它是一种除螨球,它的功能是消除地板上的螨虫。

  “大特价!大特价!本产品只卖90元,不能还价,这已经是最低价了。请广大顾客注意:货已售出,概不退换。

 

    福建南平延平区延平区黄墩明德小学五年级:郑馨怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是小小推销员_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved