欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 美丽的蝴蝶_400字

美丽的蝴蝶_400字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  蝴蝶是自然界一种美丽的昆虫,它以优美的身姿,轻盈的体态,深深地惹人喜爱。它飞舞在花丛之中、溪畔泉边,被人们喻为“会飞的花朵”“大自然的舞姬”,它以自身的斑斓色彩,让许多人都喜欢它。

  我在书上看到过许多蝴蝶,有3000多只普通蝴蝶,700多只珍惜蝴蝶。有三尾凤蝶、蓝带闪蝴蝶,大紫蛱蝶和王子斑蝶等。各种漂亮的蝴蝶,应有尽有。

  那只世界上最美的蝴蝶——光明女神蝶,这是来自大海彼岸南美洲巴西亚与孙河流域,热带原始森林中的世界名碟。它那宝石般的翅膀上闪烁出耀眼的莱姆绿和天蓝色的亮光,这些颜色只有在画家板上才能调得出来,美妙绝伦。逗得多少人类驻足痴望,是让人意想不到的美。

  美丽的蝴蝶,你那优美的身姿、五彩的翅膀、轻盈的体态,深深地印在我的心灵,我渴望你们那种五彩斑斓的衣着,你们是世界上最美的昆虫,我不知该用什么词来形容你们……

    五年级:陈语桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的蝴蝶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved