欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给高尔基的信_600字

给高尔基的信_600字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  我收到了你的信了。花开的漂亮吗?你过得好吗?你一定很想我吧。其实,我也很想你。老爸,你知道吗?我期末考试得了第一名哦!你得赶快回来奖励我,我和妈妈都想死你了。

  我一遍又一遍的读了你的信,深有体会。就像小河的幸福,在于浇灌两岸的花草,只为看到农民伯伯丰收时的喜悦。蜜蜂的幸福,在于每天辛勤的采蜜,留给世界一份甘甜……知道后才发现,人们真的很需要他们。“给”永远比“拿”愉快,每个字都以深深地刻在我的心中,也许就像为了你而种花一样,过程很累,很辛苦,但比起你看到花儿的笑,这些都变得微不足道了。

  老爸,其实我很早就开始这样做了,我举其中的一个实例给你听。有一次,妈妈给了我一些零花钱,刚要去买东西,就看见一个小女孩看着地下的棒棒糖哇哇大哭,我看后好像明白了什么,随后就买了一个给她,递过去的时候,你不知道她有多高兴,嘴巴笑开了,两个眼睛眯成一条缝,接到棒棒糖就往嘴里吃,边吃边说:“谢谢你!”看到这一幕,我笑了,是发自内心的笑。她吃着棒棒糖,笑得那么甜,我仿佛也吃到了一样,心里越发的甜。看着小妹妹离去的背影,霎时间,空气变得更清新,天空变得更蓝。

  爸爸,你说的真对。通过这些事,我对这句话又有了更加深刻的理解。这句话已成为我的座右铭,我一定随时随地的留给人们美好的东西,做一个有益于社会的人。

  祝你早日康复!

  您的儿子:马克西姆.佩什科夫

  2013年11月3日

 

    五年级:夏兮颖儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:给高尔基的信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved