欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 响无铃——开学第一天(上)_600字

响无铃——开学第一天(上)_600字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哎呀,雪落,你快点了啦,你这样要我和亦夏等到什么时候啊!”雪落的家里,传出琳梦不耐烦的声音。“没什么关系啦,琳梦,才7:25而已诶,啊——7:25啦,老师说7:30必须到校,今天是开学第一天啊,老师会杀了我的。都怪我,连累了你们两个,呜呜——”雪落几乎泪奔了。“你才知道啊,迟,到,大,王!”以下耸耸肩膀无奈地说。琳梦一把抓起雪落和亦夏的手,拉着他俩飞奔去学校,边跑边喊:“知道没时间了,还不赶紧向学校冲刺,有空废话,还不如赶紧跑啊!”

  在7:29的时候,三人终于到了班级“呼,吓死我了,琳梦,多亏了你,不然,咱们,肯定会被班头,给K死的。”雪落刚喘过一口气,便向琳梦投去感激的目光。“呼呼,还好了啦,不过,真的,好累诶!”琳梦显得很喘。

  “每次都在都在老师即将要爆发的最后一分钟赶到教室,我们万年的迟到女王。”后排的藤千叶发出一声感慨。

  “放肆,蔓藤叶,你怎么可以这样跟女王说话!”雪落大喝一声。

  “诶,雪落经常迟到,害得我和亦夏也要受到牵连。”琳梦耸耸肩膀说。

  “你们俩个是要追随我这个女王的。”雪落面色平静。

  “嗯,林雪落同学,你到底要自恋到什么程度?”藤千叶实在看不下去了,插嘴道。

  “额,这个嘛,说是会我还真没想过诶。”雪落不理会众人快要晕倒的神情,摊开手无辜地说。

  “哦,天哪,哪位神仙能显显灵,救救这个无药可救的自恋狂吧!”千叶双手并合,口中念念有词。

  “哎呀别说了,老师来了。”亦夏赶紧提醒道。

 

    五年级:丁玲珑

不够精彩?再来一篇
我要点评:响无铃——开学第一天(上)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved