欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 星辰落 1_900字

星辰落 1_900字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  星辰殿

  披着面纱的少女坐在高高的星辰王座上,微风拂过,面纱被拂起。白嫩的小脸上嵌这一对如紫水晶般的眼睛,粉嫩的樱唇,呈现出一种透明的颜色,一头淡紫色的秀发软软的搭在肩头。一身洁白的百褶长裙衬托出她的忧虑。她,是掌管星辰、希望、梦境的神明,琉璃·樱。

  她手中的星辰法杖发出温暖的光芒,她的口中喃喃说到:“怎么会这样?”她光洁的额头已经布满了细细的汗珠。突然,她急促的呼吸着,放下星辰法杖,用手慢慢在空气中画过一个弧,发出了璀璨的光芒。星祭司沫奇、占星师天耀和其他星辰殿的天灵(天灵是比神低一级的神)都到达了星辰殿。琉璃·樱清脆动听的声音缓缓说到:“近来,我观星发现魔云向孔雀座扩大,我占星时还被所打断。”听到琉璃·樱的答复,大殿上传出天灵们的疑问。“你们回去吧!让我休息一会吧,嗯。”

  大殿上变得空荡荡的,漂浮着寂寞和忧虑。

  这时,琉璃·樱眉头微皱,颈上的星辰落发出一种黑暗的光芒,好似在说:来自宇宙的暗能量涌动着,苍茫大地,浩瀚宇宙,即将掀起一场浩劫……

  蓝苍雪家

  唔唔唔~一脸睡相的蓝苍雪打了个大大的哈欠。啊啊啊!那栋可爱的小别墅里响起了少女无奈的叫声。苍雪洗漱完毕,背好书包,随便拿了片面包走出房门。

  电梯开了,里面漆黑一片,苍雪犹豫了一下,还是走了进去。她紧紧贴着电梯壁,苍雪感觉自己的力量都被抽走了,血丝从她嘴角流出。她害怕极了,身体在不停的发抖。这时,一双幽蓝的眼睛出现了,那里太黑了,苍雪只可以看见那双幽蓝的眼睛。“我叫沐非,是暗夜吸血鬼。”“你……你想干什么?”沐非把那双幽蓝的眼睛无辜的望着苍雪“救我……救我啊!!”沐非说完便消失了。苍雪虽然是琉璃·樱所封的心愿少女,起码还拥有一些希望魔力。苍雪用最后的一丝力气,使用了“迷境破”边失去了知觉,晕倒在地。

  在苍雪晕倒的那一刻,突然金光灿灿,然后苍雪变成了雪花,飘散……

 

    五年级:星辰糖果色

不够精彩?再来一篇
我要点评:星辰落 1_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved