欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 尖子生的战争_1200字

尖子生的战争_1200字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学了,我又开始奋斗了起来,我也不知道怎么回事,琉璃继续跟我玩,一样是好朋友,怎么回事啊?

  下课了,我跑去叫琉璃跟我一起去小木板广场跳绳,她似乎心情不大好,但是还是微微点了点头,跟我走了。

  我们越跳越开心,她也不像刚才那样了。

  突然,我准备甩绳时,不小心把绳子打到了她的眼睛。我看到了,连忙说:“对不起对不起,我,我不是故意的,你没事吧!“

  “啊,疼死我了,你干什么啊?瞎了是吧?啊?“

  我吓坏了,她怎么了?

  也许是上次期末考试的事儿给她留下了创伤吧!

  我为了安慰她,并没有回嘴。

  “你,哑巴啦?弄疼别人一句对不起都不说,你什么意思啊?啊?”

  “我,我真的不是故意的。那好吧!对不起!”对于一个好学生来讲,不知道说一声对不起是多么的羞愧啊!

  “切!你这算什么,我还没叫你给我赔精神损失费呢!”

  我从来没有想过,张琉璃,会是这样的一个人。

  “你给我说三个对不起,三鞠躬!”

  “我,我。”我豁出去了,我含着泪。三鞠躬我们班的同学都围了上来,好像是在看笑话吧!

  “呦!尖子生的战争那!大家快来看啊,走过路过,就没有下一回啦!”

  那个讨厌的老大发话挑衅。

  我白了一眼她。

  “不行,你给我跪下!”

  我的自尊心告诉我不能再这样一再让下去了。

  我也生气了。

  “你干什么啊?啊?越来越过分啦?你什么意思啊?我不小心弄的,给你三鞠躬就不错啦。你还得寸进尺?”

  “你,你。”她被我“塞”下去了。

  “,你虚伪,虚伪!堕落,你以为你成绩好看了就不堕落了是吧?我告诉你,你还是那样的人!你别以为我不知道你寒假打电话给我是什么意思?这就是你堕落的表现,数学老师说得一点也没错!”

  也许是我提起了她的伤心处,边哭着边说:“你,我,我没有!”

  “我还没哭呢,呦,呦,恶人先哭啦!”

  “我,我要去告诉老师!”

  她转身就跑了。

  我仍然对着她大喊了一声:“我告诉你,你就是恶人先告状!堕落!”

  老师找我谈话

  也许是当时我太生气了,说的话可能是有点过分了,我这几天也一直在试探着琉璃,希望与她和好。结果都是,转头不理我。

  今天,老师把我们俩叫来谈话。

  老师先坐下:“你们说吧,事情怎么发生的?”

  我们两个好像谁都不肯让对方抢了一丝机会,都抢着回答。

  “呵呵,你们两个倒是好笑!”

  我们两个不敢再说话了。

  “你们啊,都是老师的得意门生,怎么能够这样呢?”

  我们对视了一眼,我想她怎么也算得上是老师的得意门生呢?怎么可以跟我平等!

  “我听朱亚说,你给朱亚寒假给琉璃打过一次电话?”老师问琉璃。

  “没有啊!”琉璃惊讶的摊了摊手。

  “老师,她推卸责任!”

  老师向我摆摆手。

  “你爸爸妈妈有说过你吗?”

  "啊?经常呀!”她好像漫不经心的说。

  “朱亚啊,我也是这么认为的,她不会说出这样的话来的!”

  琉璃白我一眼。

  “朱亚,你能告诉我一下你看到的电话号码吗?”

  “噢,是个手机号啊!恩,琉璃她没有手机,这次纯粹是个恶作剧,我希望你们不要再追究这个责任!”

  我们两个好像都不情愿。

  “呵呵,我就知道你们两个愿意,来吧,我特意帮你们准备了一份东西。”

  老师向我们招招手,叫我们来。

  “你们看看吧!”

  是一个精美的ppt,上面有我们一起努力练功准备一起去参加比赛时的照片,有我们一起玩耍的照片,也有我们两年级时那封绝交书的照片。

  我们都感动了,手慢慢的,悄悄地拉到了一起。

  老师好像注意到了这一幕,欣慰的笑了。

 

    五年级:小露大人

不够精彩?再来一篇
我要点评:尖子生的战争_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved