欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 所拥有的一切_350字

所拥有的一切_350字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  人不要总是抱怨没有拥有太多,也不要总是想着那些已经过去,或不曾拥有的东西,而忘记自己拥有那么多,要知道上帝是公平的,想想我也拥有好多好呢。

  我有健全的四肢能尽情的蹦蹦跳跳;我有明亮的双眼,能看见这世间一切美好的东西;我有爱我的父母;我也有优质的生活,每天一日三餐可以吃的饱饱的;我可以听音乐,还能跟着大声歌唱;我可以写字,写作文;我可以任意大笑,冷笑,甚至皮笑肉不笑;可以在周末抽出时间和朋友逛逛街;可以去道馆,尽情发泄,虽然有时候发泄得四肢无力,但我还是活得好好的;我可以在夏天穿上漂亮的衣服或连衣裙;我可以随意做出各种表情,想哭就哭,想笑就笑,不受到任何拘束;我还可以和朋友一起谈天说笑。

  我拥有那么,那么多,感谢上苍让我拥有那么多,能让我在雨天大声歌唱;能让我在人群中旋转;能让我写出这么一篇文章。

 

    重庆南岸区南坪中学初一:凌雪冰慕

不够精彩?再来一篇
我要点评:所拥有的一切_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved