欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 母爱_500字

母爱_500字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说母爱是伟大的、宽容的、美丽的…我说:“母爱是多姿多彩的。”母爱犹如酸甜苦辣,让我尝尽人生的姿味。

  母爱犹如柠檬的酸。在我上小学的时候,你总是陪伴着我,上学、放学。在下雨的时候,你总是为我撑起一把雨伞把我遮的严严实实的,自己却大半有外面,还要一直关心我,问我有没有被淋湿……当我说我没有被淋湿时,你的脸上洋溢着孩子般得笑容。

  母爱犹如草莓的甜,在我伤心的时候,你总是在我身边鼓励我,让我充满坚强的力量,以应对困苦的生活的。在我高兴的时候,你总是在我的旁边,默默地为我加油。还说我是最棒的。

  母爱犹如苦瓜的苦在冬天洗衣服的时候,妈妈的手都冻裂了。我想帮妈妈的忙,妈妈却说她的手已经在冰水里泡惯了,如果不泡手就会疼痒难耐,非常难受。还让我出去玩,妈妈您的心意,我明白了。但是也要注意身体呀!

  母爱犹如辣椒的辣。初中时期是人生的叛逆期,我总爱顶撞妈妈。因为妈妈很唠叨,所以我经常乱发脾气,顶撞妈妈。我知道妈妈是为我好,但我每次总是忍不住。所以,事后我总是觉得很对不起妈妈。

  我就是品尝着妈妈的酸甜苦辣一起长大的。在成长的路上,妈妈为我遮风挡雨,为我排忧解难,让我感受者母爱一起前行!

 

    初一:奥奇山地车

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved