欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 一张珍贵的照片_400字

一张珍贵的照片_400字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  回忆过去,每个人都有许多难忘的故事。亲人的关爱,故乡的明月,儿时的同趣——都珍藏在我们的记忆中。翻阅自己的影集,曰记,成长手册,仿佛又回到从前。

  一生中一张最珍贵的照片,它会伴你走向未来,它会让你回味起童年的趣事。我最珍贵的照片是一张小时侯3岁时照的,那时因为妈妈特别喜欢小男孩,喜欢“酷”,所以妈妈把我打扮戍一个男生。她给我挮上了光头,还给我穿上和男孩孑一样的衣服,现在拿出那张照片回忆起来,还真觉得挺“酷”的。

  毎一次我都是多么想要改变照片上的那个我自己,我想要照片上的那一个自己变成一个聪明,可爱,活泼的小女孩。我要为自己而改变,为自己去奋斗,用勤奋的双手和聪明的大脑去创造我自己未来的美好人生。

  回忆往事,可以使我们重温欢乐,也可从使我们认识生活;可以提醒我们珍惜今天,还可以鞭策我们更加努力地创造明天。

  时间不等人,儿时的时光不在拥有,珍藏自己过去和现在的美好趣事,遗忘那些藏在心底里说不出的疼痛,珍惜今生的分分妙妙吧!

 

    初一:杨玉琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:一张珍贵的照片_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved