欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 感恩的心_600字

感恩的心_600字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  是谁在你去学校的路上一遍又一遍唠叨不停?是谁在你生病的时候对你无微不至的爱?是谁在夜里帮你盖被子?是他们,是妈妈,是爸爸。

  妈妈您十月怀胎生下我,抚养我长大,抚养我上学,为我洗衣,做饭,为我叠被子。这些,都出至于您对我深深的爱。

  在父母的眼中,孩子常是自我的一部分,子女是他理想自我再来一次的机会。﹝费孝通﹞有时我心情不好,向您发牢骚,您却一点都不耐烦。静静的安慰我,我听了您的安慰后,就很开心。

  有一次,吃晚饭时,您给我蛋吃,叫我如果不吃就给您吃,可我不喜欢吃蛋黄,也不敢给您吃,怕您骂我,就偷偷的把蛋黄给扔到一边。过了一会儿,您说我怎么这么快就吧蛋黄吃了?我顿时大惊失色,吞吞吐吐地说:“没……没有……,我……吃了蛋……黄。”您很快就看出了破绽,是不是扔了?老实交代。我一看露馅了,就跟您说了实话,想不到您一个巴掌打过来,我顿时觉得脸上火辣辣的,冲进自己的房间,重重的关上房门,扑到床上大哭起来。哭着哭着,我竟睡着了。

  第二天,您打开我的房门,对我语重心长地说:“孩子,妈妈不是有意要打你,而是妈妈控制不住自己的情绪,妈妈不是生气你扔蛋黄,而是你不但仍了蛋黄是错,而且你还骗了妈妈,所以妈妈才会忍不住打你,知道吗?”我一把搂住妈妈,泪水夺眶而出。“妈妈,我再也不敢了。”

  用我们的双手点染熔灿的颜彩

  用颗颗爱心缩放全面的繁荣,关怀母亲也是你我的升华净化,替母亲试干眼泪共赏绚丽的恢弘

 

    江西抚州临川区临川二小五年级:周梦钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩的心_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved