欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我是一只萨摩耶_600字

我是一只萨摩耶_600字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一只萨摩耶,一只可爱的萨摩耶。

  刚出生不久,宠物店里来了一位和蔼可亲的老爷爷,一进门就看到了我。然后他毫不犹豫的把我买了下来,从此我就伴随他左右。

  但好景不长,可恶的“禁狗令”活动开始了。我和主人每次出门都胆战心惊。今天,我和主人在楼下散步,我发现一个女主人抱着一只杜宾跪在地上,求他们放过她的杜宾犬。主人带着我飞快的回了家,主人为的是怕我落入他们的手中。

  我在主人特意为我准备的小花园里玩耍。这个小花园从外面看不到里面,周围都是高大的植物。我正在小花园里玩,突然看到到了马路边的人行道上又来检查的人了。一位老爷爷带着一只京巴狗被检查的人发现了,他们让老爷爷拿出狗证,可老爷爷忘记带了,那只可怜的京巴狗被扔进笼子里,等待他的主人回家拿狗证。此时笼子里的狗狗们都在等待着主人。笼子里什么狗都有,有腊肠、小鹿、吉娃娃、杜宾犬。大多都是名牌狗,看到这么多同胞被抓了,我怎么还有兴趣玩……

  转眼过去了两年我长大了,但“禁狗令”还没有停止。主人于是趁着没有人的时候和我出来散散步。一天,他看到路边有一群人便带我凑了过去,只见一只金毛被打,拴在树上被他们打死,它的主人拼命地在和打狗队的人厮打,可它主人哪是他们的对手啊。主人见了跟我飞似的和我跑,我一生中第一次见主人跑的这么快。他们追了上来,我眼前一黑什么也不知道了,主人,这次我真的要离开你了吗?

  在生命的最后我想难道在这庞大的城市里,真的容不下我们这些幼小的生命吗?我希望《禁狗令》被推翻让我们的兄弟姐妹们在这里生存下去!……

 

    五年级:小淑女作文秀

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一只萨摩耶_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved