一天,我趁爸爸不在家时,偷偷地拿起爸爸的电话玩facebook。我上网根人家聊天时,不小心,看见了一件不该看到的事。
那件事是,爸爸根一个女人聊天,竟然聊到“离婚”两个字眼。我看到了,就呆呆地呆呆地重复看那两个字眼。突然,爸爸的电话响了起来,把我吓得魂飞魄散,原来妈妈打给我,叫我到完美餐厅去,说有话要对我说,我以为妈妈要宣布根爸爸离婚,眼睛就不禁的哭了起来。
过后,我到了完美餐厅,我看到桌上放着一个超级大地礼物,原来,今天是我的生日,虽然很开心,脸上切摆着一个苦瓜脸。妈妈爸爸问我是不是有什么心事阿,为什么不开心,我连忙哭了起来,便说妈妈爸爸你们……是不是要离婚……
妈妈切说没有阿,连爸爸也这样说,我又说,那爸爸你的电话……,妈妈爸爸连忙“喔”的一声,马上,向我解释,最后,我才知道原来爸爸在教那位女人如何跟那女人的老公说咱们要离婚,这件事终于水落石出,我便过着欢乐的生日天。