欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我的闹钟_450字

我的闹钟_450字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的闹钟圆圆的,它披着一身粉红色的外衣。闹钟里面除了时针、分针、秒针,还有一只可爱的小兔子,它是我和妈妈在一家文具店买到的。

  它的作用可大了!只要你设定时间,它一到时间就会打起闹铃,唤醒爱睡懒觉的你。

  有一次,我睡得正香,闹钟却打起了闹铃,我用一只手把它的按钮一掰,哈!它不叫了。然后我又迷迷糊糊地睡着了,等我醒来已经7:15了,我看见闹钟上的小兔子失去了微笑,好像在说:“哼,好心叫你,你还不答应,现在好了吧,上学要迟到了,要知道,时间是用金钱买不回来的。”我心里暗暗想,小兔子,我以后再也不赖床了。小兔子仿佛又露出了微笑。

  还有一次,要考试了,我一复习就复习到了9:30,小闹钟嘀嘀嗒嗒地走着,好像心疼我,它仿佛在说:“小主人,休息一会吧,你调好时间,让我来叫你。”我好像听懂了它的话,调好闹钟就趴在桌子上睡了一会儿。睡了大概十分钟,我被闹钟叫醒了,我对它说:“你真是我的好帮手。”

  小闹钟不仅给我生活带来了许多方便,而且它时时刻刻提醒我珍惜时间,要合理利用时间,它既是我的好帮手又是好管家,我喜欢它。

 

    五年级:melody

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的闹钟_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved