欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 校园的罗汉松_450字

校园的罗汉松_450字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋高气爽的11月,我们东环小学迎来了十几位生机勃勃的“客人”,它们是罗汉松、桂花树、日本茶梅和越南铁树……

  罗汉松种在教学大楼中厅的右侧的花圃里。在这里,立着一块巨大的石头,刻上了四个字——“知书达理”,石头旁边种着一棵小树,它就是“罗汉松”,罗汉松并不粗壮,不像印章树那么高大,大约只有2米高,但它站得稳稳当当的,像一个笔直而勇敢的战士。树枝向两边伸出,它的叶子小小的,狭长狭长的,它穿着一件碧绿碧绿的衣服,就像一位高贵的国王。虽然现在是凉凉的秋天,但是罗汉松还是直直的站着,罗汉松就像一位伸开双手的长辈,笑容满面地欢迎我们!

  我们早上来到了学校,风轻轻吹过,罗汉松摇摇晃晃的,好像在对我说:“早上好,小同学,上课要专心听课哦!”下课时,我下到操场,它好像在说:“下课就要好好玩,但也不能忘记上课学的知识,下课也不能做危险游戏哦。”放学后,它好像在说:“你要平平安安回家,不要让爸爸妈妈担心你。”

  罗汉松把我们学校打扮得生气勃勃的,让空气变得更清新了。虽然罗汉松并不高大,但是罗汉松是我们的好朋友,我想对你说:“我爱你——罗汉松!你是我一生的伙伴。”

 

    五年级:冬冬作文屋

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的罗汉松_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved