欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 学校的小花园真美_350字

学校的小花园真美_350字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的学校叫什么呢?它就是河南岸中心小学。

  为什么美呢?这还要从小花园说起。

  小花园不大,但是鸟语花香、空气清新,给人一种画的美感。

  从校门走进去,就会有一条鹅卵石小路弯弯曲曲的向小花园那边蔓延;小花园里种满了嫩绿的小草,美丽的小花,你瞧,旁边还有一张大理石制成的石桌,底下有好些不同姿态的石椅。坐上去,你一定要向上看,因为,上面有很多鸡蛋花,嗯!好香!它们似乎都为小花园增添了几分姿色。

  空气中有一股泥土的清香味儿,闭上眼睛,静下心来。默默感受着美丽的风景。

  我觉得,此时此刻,我变成了一朵鸡蛋花,静静地坐在树上。

  小鸟在头上飞过,告诉我清早飞行的快乐;小虫在脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦……咦?我怎么不是鸡蛋花?哦,原来我不是花,而是在看花。

  学校,你真美!其实,生活中缺少的不是美,而是一双双去发现美的眼睛!

 

    五年级:王依帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校的小花园真美_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved