欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_450字

我和书的故事_450字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  书籍是人类进步的阶梯,这句话深深的印在我的脑海里。每时每刻我想起这句格言的时候,我都会提醒我自己,一定要好好读书。

  有一天,妈妈说带我去游玩,可是我没有去,于是我就吵着妈妈帮我买几本书回来,妈妈没有办法,只好帮我买几本书才去游玩。妈妈帮我买了《安徒生童话》,《格林童话》等等,我马上回到自己的房间,一页一页的看下去。当我看到故事里的主人公伤心的时候,我也会不由自主的伤心,当主人公开心的时候,我也会开心……有时候我会忘记所有,只有和书在同一个世界里。

  一本你喜爱的书就是你的朋友,也是一处你随时想去就去的故地。从某种意义上说,他是你自己的东西,因为世上没有两个人会用同一种方式去读同一本书。我并不是囫囵吞枣地读,而是一页一页的欣赏,作者为什么要写这样的故事,他有怎样的生活经历……

  当夜幕降临的时候,我才发现我已经读了三个多钟头。我走出房间,妈妈对我说:“你终于出来了,我以为你还要读下去呢!”我向妈妈笑了笑。

  后来,妈妈帮我买了许多书有《十万个为什么》,《温馨感人的故事》,《苦儿流浪记》……所以我一定要好好读书,将来做个有成就的人。

 

    五年级:甘惠玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved