欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 刺激的运动会_500字

刺激的运动会_500字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这秋高气爽的秋日里,迎着明媚的阳光,同时,我们碧海小学也迎来了一年一度的运动会,这真是一个好消息。

  当天早晨,同学们一人带一顶帽子,坐在场边观看比赛。这时别的班的同学正努力练习着,而我们班正玩的开心呢,我们五三班的同学十分有信心,因为我们班有陈安然,这还怕什么,千万别小看陈安然,她的爸爸是体育老师,所以她也遗传她的爸爸的体育优良,可以说陈安然是我们五年级的种子选手,她一出马,一个顶五。

  终于开始比赛了,我们班的人好激动,不停地喊:“陈安然加油!”当哨声一响,安然以她最快的速度冲出去,这时五二班的杨超英快追上了,可是她跑到一半时,鞋带松了,这真是大好的机会,就这样,我们班跑步比赛得了冠军。

  接下来,又到了跳绳比赛,我们班的同学也挺放心的,因为我跳绳很好。三,二,一,开始。体育老师宣布道。171,,172,173,174,跳着跳着,我不小心摔一跤,就在我摔跤是,五二班的张飘音开始加速,174,175,比赛结束,因为一个只差,我只能拿二等奖了。真是可惜。

  这次运动会非常刺激,让我明白运动的重要!

 

    广东深圳宝安区碧海小学五年级:程乙珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:刺激的运动会_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved