欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我敬佩的人_650字

我敬佩的人_650字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的心目中都会有令他敬仰,佩服的英雄人物,科学家等,我也同样如此,但在我的身边,实实在在令我佩服的人却是我的爸爸。

  我的爸爸相貌平平,瘦瘦的身材,看起来就是一个再平常不过的普通人,爸爸热爱工作,关爱家人,乐于助人,乐观坚强,爸爸的一切都是那么的令我佩服。

  我的爸爸是一名警察,他总有忙不完的工作,每天早出晚归,总是在抓坏人,审讯犯罪嫌疑人,办各种各样的案子,去年冬天,爸爸去外地出差办案,临走的时候爸爸说他三,四天就回来,几天后,我给爸爸打电话问他什么时候回来,爸爸总是说他二,三天就回来,一晃半个月过去了,爸爸还没有回来,我有些生气了,以为爸爸在骗我,就打电话给爸爸,在电话里我生气地说“我要起诉你们局长,让他下岗“,二十多天后,完成任务的爸爸凯旋归来,爸爸单位的局长去迎接爸爸的时候,爸爸把我的话告诉了他的局长,局长被逗得哈哈大笑,事后,爸爸因工作出色受到了领导的表扬,局长还特意给爸爸发了奖金并嘱咐爸爸用来给我买礼物,此时此刻,我对爸爸的误解已烟消云散,而是为有这样的爸爸感到骄傲。

  可能是因为当警察的原因,爸爸看起来总是那么的严肃,令人畏惧,其实,爸爸是一个非常讲感情,富有爱心的人,无论是对同事,对家人哪怕是陌生人,爸爸都是充满爱心的,尤其是对我,爸爸更是倾注了全部心血,爸爸虽然工作很忙,但他总是尽可能的抽出时间接送我上学,为我批改作业,辅导我学习,在我的眼里,就没有爸爸解决不了的难题,克服不了的困难。

  也许爸爸在儿女心目中都是伟大的,反正在我的心目中,我的爸爸无论是在工作上,还是生活中都是那样的出色,我真的很佩服他。

 

    五年级:谷雨鸥

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩的人_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved