欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 奶奶是个排球迷_350字

奶奶是个排球迷_350字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  奶奶是个不折不扣的排球迷,这段时间伦敦奥运会开始了,奶奶竟然把电视霸占住,连我都看不了。

  奶奶看排球时非常激动,当中国队和外国队打平时,奶奶紧张得汗都出来了,当中国队员大力扣杀,得分时,奶奶激动得跳了起来,当外国的占了上风,奶奶为中国队捏了一把汗,露出一脸的惋惜。

  吃饭的时候,如果有排球比赛,奶奶也不例外,她一手端着饭碗,两眼盯着电视,有时含着一口饭半晌还不咽下去。有一次奶奶看中国队和美国队比赛,中国队大获全胜,奶奶一激动,竟把饭菜翻个底朝天。

  我们家的活都是奶奶干的,为了不当误看比赛,奶奶可是绞尽了脑汁。比如洗衣服时,奶奶在卫生间里边听边洗衣服。

  晚上吃完饭,洗了澡,上床睡觉,我看见奶奶还在看,就提醒她看一会就关住,奶奶头也不抬,说:“好”。可是,0点我起来上厕所,看见有灯光,以为有小偷,可仔细一看,是奶奶还在看电视。

  唉,奶奶真是一个“不可救药”的排球迷。

 

    福建厦门思明区演武第二小学五年级:赫嘉诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:奶奶是个排球迷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved