欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 心中的美景_700字

心中的美景_700字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  不管是生活在喧闹的都市,还是在宁静的乡村,每个人都对大自然都有一份浓浓的向往依恋之情,每个人心里都有一幅属于自己的自然图景。画面上也许有万顷碧波,也许有林间小路,也许有当空皓月。然而,我们却忽略了那最朴素的美——四季美

  春天迈着轻盈矫健的步伐,来到这里。沉睡了一个冬天的土地被春唤醒,掀起白雪做的棉被,大地醒了。草绿了、冰化了、柳树发芽了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,山朗润起来了;水涨起来了;太阳的脸红起来了。“吹面不寒杨柳风”不错的,春风是温暖的,也是温柔的,轻抚着柳条,柳条飘起来,宛如姑娘的秀发一般。看见这生机勃勃的景象,感受着这和煦的春风,怎会不让人感到心旷神怡呢?

  夏天也急急忙忙的赶过来,要向我们一展自己的风采。这时可是一年之中,最朝气蓬勃的时候了。树叶儿在阳光的照耀下一闪一闪的,树上的知了也在大声的歌唱,到了晚上,池塘里还不时传来一声声清脆的蛙鸣。田野里,金黄的麦子被风吹动,宛如微微荡漾着的水面一样,让人感到赏心悦目。

  接下来,就轮到秋姑娘了。一提到秋天,你一定会联想到枫叶吧,从古至今,描写枫叶的诗句可不少呢:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。”“我画蓝江水悠悠,爱晚亭上枫叶愁。”到了深秋,枫叶就都红了,红的像火一般,倘若是一片枫树林的话,那就更好了,远远望去,全都是红色的,煞是好看!

  冬爷爷卷着寒风过来了。北风呼啸而过,所到之处都是刺骨的寒。不过下了雪就不一样了,所有地方都银装素裹的,宛如给大地盖上了一层雪的棉被,一切都是那么的安静和谐,让人也体会到半成隐士半成仙的感觉。也算是另一种美吧!

  这些就是我心中的美景!

 

    河南平顶山新华区平顶山市第十二中学初一:王银宇

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:心中的美景_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved